中国皮卡大队-皮卡车大全价格

中文注册
搜索

高清多图预警,猎豹CT7来了~是男人就该开皮卡!

新手上路

先来个美女+帅车镇楼~厉害了我的CT7~

下面说点题外话——
我是做批发生意的,周围同行买的最多就是五菱小面包车,不过我总觉得不够大气,样子也不好看。我想要的车不仅要够大,能装货,最好还能开着出去山里或者野外多走走,见朋友的时候也不掉份。因此发动机和底盘必须得过硬,而且外观还要上档次。朋友们我推荐SUV,不过我不太想要,我心里就想换一辆皮卡。我最爱看的好莱坞动作片电影,里面的皮卡特别拉风,特别霸气,什么路什么坎都跨得过去,跟我这样天生好动的人很相配,哈哈。
虽然国外进口的皮卡车很符合我的想象,不过价钱那就不用说了,不是土豪我还不想贡献太多在交税上。国产皮卡车陆陆续续也看过不少,比如江淮啊,风骏啊,五十铃之类的,样子都有点老旧,没有让我特别心动的。
后来无意中发现了猎豹CT7,当时就觉得这车不错,外观很大气,尾箱也大,底盘高度也够,轮胎看起来也厚实,满足了我对于皮卡的外在需求。而且猎豹这个品牌在湖南本地还是很有名气和声望的,几十年的军工品质可不是盖得,之前出过猎豹飞腾、CT5皮卡产品,后来就听说还有一个CT7今年要上了。期待了好久,这次长沙车展终于有实车,真是激动啊,必须得走一遭~
下面进入主题,上干货——
哥懂你们,先上几张照片饱饱眼福,大长腿有木有~~~

侧面45度角,很帅气有木有。和国外的皮卡相比没有太夸张的造型,还是挺有猎豹自己的风格。

前脸很霸气,大灯看着来也很酷,越看越喜欢~

再来一张侧面的,显得很修长,哟,像一只蓄势待发的豹子。有双侧踏板。

前半部分漂亮得有点像SUV的造型,和后半部分的大货箱搭配,霸气又时尚。

从车尾部看过去,形象高大,安静的美男子~

货箱设计比较有特色,仔细看里面还有耐磨胶,挂钩也是工字型的,应该很结实耐用,而且够大,这家伙装多重的东西应该都是杠杠的。开着这样一个大家伙出门,只要别把它弄得脏不拉几的,我相信肯定会很拉风,倍有面子啊~~

还能装我的烧烤工具、钓鱼工具、户外装备等等,想装就装,想怎么玩就怎么玩,出去浪都不用找理由~别人都说SUV是越野座驾,我觉得皮卡越野更拉风~哈哈。

这个踏板我很喜欢,高低设计,方便上货卸货。

再来看看内饰,色调黑色为主,中控台有色彩来点亮,可以一目了然的区分功能,比较实用

仪表台也是根据轿车的设计而来,座椅是皮质的,很显档次。

后排座椅与前排之间的空间充足,不会感觉拥挤。以后呼朋唤友说走就走,那都不是事儿~

轮胎很厚实,看上去就让人很放心,不过如果能换个更大的轮胎就好了。

猎豹CT7给我的总体感觉十分满意,价格也还好,7.98万起。听销售介绍的油耗也还不错,四驱的车油耗只有七点二到七点四。猎豹本来就是做越野车出身,现在做皮卡车在底盘、操控性能上都做得不错,开着这车上哪儿都不担心过不去。现在卖的是柴油车、手动挡,听说明年就上汽油版,也会有自动挡的车~
我觉得想买皮卡的人大部分跟我一样,是务实派,不喜欢套路,是什么就是什么。就是要能装足够多的货,底盘比较稳妥,什么沟坎过得去,价格公道,配置什么的满足日常需要,这样对我来说就是好车了。还是那句话,是男人就该开皮卡,跟皮卡一比,SUV和轿车都弱爆了好么!只有皮卡是最MAN的,当然如果像CT7这样好看拉风的,遇上了就不要错过了!好了,我准备再带几个懂行的朋友去经销店考察下,要是差不多就准备拿下了。论坛上的朋友你们觉得CT7怎样呢,给点意见~~~

新手上路

这款车很漂亮,从图片上看,线条流畅,外观很大气!!

新手上路

用最少的钱买小好的东东这是所以车主的愿望。

新手上路

猎豹CT7这款车的优点是蛮多的,外观,内饰,动力都很赞!

新手上路

要是拥有这样的车,成就感十足的吧?

新手上路

汽车豪华空间多宽敞啊!太舒服了。不要去玩车震哟~~

新手上路

这个品牌的车造型的设计都非常时尚,每一个线条,都非常优美。

新手上路

这车配置的系统还蛮好的,安全行车不可少的配置啊

新手上路

高配置是猎豹CT7的一大亮点,这样的车好喜欢。

新手上路

猎豹CT7身上好的曲面运用的都很老到让车显的敦厚而又不失灵动~

新手上路

这是一个非常好的贴子,要让更多喜欢这个品牌的人看到、、、、、

新手上路

猎豹CT7设计考虑的可真周到。

新手上路

现在皮卡越来越火了,很实用。

新手上路

买车就得综合考虑不能只看一顶。

新手上路

很有厚重感的一款车。