皮卡大队-皮卡车大全价格

中文注册
搜索

长城啊,要爱你不容易!

中级会员

2012年10月买的风骏5开了2000公里ABS亮灯,去服务西宁服务站,那电工就是到处乱扒线看的我都不忍心了,最后发现左前轮ABS探头段了,问怎么回事,4儿子的SB电工说是石头打进去打段了,我说你拆开有石头我自己给钱,结果拆开没石头,打电话投诉,没用,要么不修,要么给钱,没办法就换个ABS探头125还要加工钱115元,一共240,才买了7天的车就这样了!又过了10多天ABS又亮灯,离西宁300多公里。然后又吧车开去,给那大厅主管说ABS亮灯要他们检查下,大厅主管说,2个电工都出去了,没空,上下午来。我没事就去车间转了一下看见上次的那个电工在烤火,我又去问车间主管说上检查,然后车间主管安排检查,又是用力的拔线,半个小时结果出来说是ABS线断了。妈的我心里没说,才开3000来公里电线就断了,什么东西啊,心想就是上次你乱扒线扒断的,把线接好,想开走,没门,120元检查费用!再次打电话投诉,投诉大厅经理明明2个电工都在说没空上下午来,长城售后说要核实,半个小时后再打电话过去,长城售后回答说线是石头打断的,(尼玛线是胶布包起的是石子能打断线)又上自费。无语,在大厅闹了半个小时,大厅经理就说了要么给钱要么把车留这里,没办法,(咱们外地人)由于今天又要赶回去不计较叫老婆又去交钱!开了现在8000多公里ABS又亮灯了!由于一直没时间!现在就上他一直亮着!我真的对长城无语了!对想买长城的朋友说下,对售后没要求的,天天准备挨宰的朋友可以买!每次去4儿子那里反正都要宰你的钱,不然就说没空,上你等! 长城你们的售后做的太垃圾了!那天倒闭了也是用该的!以上如有半句假话天打雷劈,发票还都保留的呢
四儿子店的地址是西宁市青旺汽车销售有限公司,地址是西宁市经济开发区昆仑东路26号!希望他早点关门!

论坛元老

一天打一个投诉电话,直到得出结果

中级会员

我这里好好

1万

论坛元老

朋友那台五千公里就亮ABS灯了修了两次感应头都不行,现在一直间断亮着,朋友说没问题刹得停车就行了。

1万

论坛元老

我们这边的售后还不错,就是收费太贵,我都是在外边保养的

8万

总版主

国产车嘛

1万

论坛元老

杯具了,
这种人的职业素质太差,这种4S店还能开得下去吗?,咱们消费者成了弱势群体~~~

金牌会员

你投诉到:中国汽车质量网去看看。

高级会员

哈哈,看来挺闹心的

1万

管理员

给你移动到  皮卡315

2万

论坛元老

有点坑爹了 ,我买了第二辆皮卡,2.8TC的   从没去SSSS店 保养 维修过, 也没想着让他们保修,还不如自己花钱买心静,都是朋友那保养。至今还没遇到过任何问题。以后再出问题 就别去SSSS店。烦人啊 ,

中级会员

直接给长城厂家打电话400-666-1990,让这样的服务站受处罚。

中级会员

倾心2012 发表于 2013-7-31 16:13
直接给长城厂家打电话400-666-1990,让这样的服务站受处罚。

就是打的厂里面的电话,人家不相信你说的,4儿子怎么说他们就怎么做,你相信ABS电线开10多天就断了是石头打断的吗?电线都是包在那黑管子里面的!

中级会员

大成电脑 发表于 2013-7-31 12:50
有点坑爹了 ,我买了第二辆皮卡,2.8TC的   从没去SSSS店 保养 维修过, 也没想着让他们保修,还不如自己花 ...

对啊,所以下次都不去4儿子那里了!

中级会员

思远 发表于 2013-7-31 09:12
给你移动到  皮卡315

谢谢