皮卡大队-皮卡车大全价格

中文注册
搜索

2排猛禽皮卡背驮式房车

高级会员

车子看起来是相当不错呀

中级会员

傻圈儿 发表于 2014-6-12 15:21
车子看起来是相当不错呀

是挺不错的,户外游玩儿相当可以啊

中级会员

一二……,五个人呢,这……。担心水不够?放心啦,70升水箱满满一箱还不够么。如果真的还不够的话,那再加就是了,重力带锁加水口,加水很是方便的。不过,咳咳,前提是要有水源哦。

长夜漫漫,现在睡好像有点早哦,看会儿电视吧。电视剧,电影?只要带有u盘,一切随你选择,带usb插口的321080LED电视都能满足你对精神食量的需求。呃……你u盘里有拷贝的电视剧、电影没?
    人有点多?不用担心,一张三人豪华大床,一套对坐沙发足够坐五个人的了。边看电视边谈心,多么温馨。

空气有些闷?进出口换气扇开始工作。新鲜的空气进来,浑浊的空气出去。空气清新啦。

好像有点热呃,好吧,进口日本冷暖变频空调开始工作啦,而且是无噪音的哦。这下凉快了吧。速腾房车设备提醒您:小心感冒哦!

一直聊天,有点渴了?水果和饮料送到。有可制冷零下18度的40L进口游艇级压缩机冰箱在,微凉、中凉、极凉,任君挑选。咕咚咕咚……爽啊。大家爽才是真的爽。
时间缓缓流失,一看时间,过的可真快啊,夜已经深了,明天还要继续出发,休息吧。将对坐沙发变成1.1米的单人床。

在星光月辉的陪伴下,众人渐渐进入了梦乡。梦中花香围绕,环境静怡,自由自在。这是城市早已失去的,不知何时才会再拥有的。
    人生短暂,与其等待城市有一天重新拥有静怡和花香,不如离开城市去寻找那一份花香和静怡。而那份自由自在,更是敢于争取的人才能拥有。

注册会员

很好 很强大 贵

高级会员

有钱淫过的生活   谈啥子心、看啥子星星哦  
喊上几个妹子   放炮才安逸