皮卡大队-皮卡车大全价格

中文注册
搜索

【我与皮卡的不解之缘 】皮卡 越长大 越喜爱

管理员

小时候见到路上跑的各种轿车都是非常喜欢,但是偶然看到一辆轿车后面却有一个货箱车,从此让我对它产生了浓厚的兴趣,后来问家里的大人才知道这种车是皮卡。

在小的时候皮卡在我们那里并不是很常见,路上见到的皮卡也经常是各种工程车,比如:电力抢修车,工地工程车。那时的我认为这种车也只能是各种工程车吧。

长大后见到的车辆也多了,对于皮卡的印象也从此有了改变,原来小时候见到那些皮卡车只能是皮卡用途中一个角色。

后来和皮卡接触最多就是亲戚家的那辆皮卡车。由于他家开着一个商店,有时还要去拉一些大件物品,所以在他买车时斟酌再三后买了一辆皮卡。这辆皮卡是一辆长城金迪尔皮卡,这款皮卡从正面看非常像一辆轿车,再从侧面看时,这款车有具备很好地载货能力。每每看到亲戚开着这辆皮卡拉着整车货物从外回来时,自己就想也有辆类似的皮卡,拉货载人两不误。

后来工作之后见到的皮卡也越来越多,同时见识到各种美式大皮卡,这些大家伙给我带来了更大的视觉冲击,这也更加的喜欢皮卡。看到网上关于美式皮卡在国外的各种视频,让我看到了皮卡原来也可以如此的拉风。

现在对于皮卡的感觉是越来越喜欢,同时看到国内的好皮卡也是不断增加,比如,一直处于酝酿状态的五十铃D-MAX,今天在论坛里转时,竟然看到了这款车在国外的照片(http://bbs.cnpickups.com/thread-282494-1-1.html),让我对于这款车更是充满了无限的期待。

金牌会员

爱生活,爱皮卡,爱皮卡,爱大队,爱大队,爱老头

金牌会员

请问楼上  性别
专业生产各种国标,非标,链轮.齿轮 ,大节距链轮..联轴器等传动部件。欢迎新老客户来图来样洽谈合作

金牌会员

鄙人性别男,爱好女

1万

管理员

大宇汽配 发表于 2014-7-30 12:38
爱生活,爱皮卡,爱皮卡,爱大队,爱大队,爱老头

说的好  哈哈

高级会员

喜欢皮卡!又能载人!又能拉货!两不误!必须顶!

注册会员

話說,皮卡是雙排座的和單排座的,優缺點有哪些呀?