皮卡大队-皮卡车大全价格

中文注册
搜索

总算等到你了,我的 D-MAX

新手上路

本人80后,不过也已是逐渐老去的80后了,身边大部分都处于有车有房有老婆的成功状态了,本人呢虽说已经有了婚房,但是女主人的位置还处于暂时空缺的状态,说实话我对于婚姻是比较渴望的,我就想着有那么一个心爱的她坐在我的皮卡里,跟着我浪迹天涯,虽说这还只是我心底的声音,不过我总觉得这件事不远了,目前感情随缘,但是皮卡已经在我的计划中呆很久了,身边朋友劝我买紧凑家轿,不过那不是我的追求,不是我的菜坚决不上桌!必须的必!
    一直对于皮卡情有独钟,也关注了各品牌车型很久看,不过作为对五十铃垂涎已久的骨灰车粉来说,今年算是我的幸运时光,期盼了辣么久的D-MAX终于天时地利的去看车了,也不知道自己为嘛这么忙,有钱又闲的时光终于被我撞上了,我的脑海中忍不住的响起靓颖菇凉的那首《终于等到你》……

作为豪华皮卡,D-MAX外观可是下足了功夫,其流体外形的设计很有亮点,让不少车友都感叹车子的时尚优美视觉效果不输于轿车,车子的楔形设计动感十足,让车子更大气动感,成为当之无愧的颜值王!

前脸格栅不仔细看你能猜到是皮卡不?D-MAX这款最适合我家用了,能拉货能拉人!!!关注的盆友都知道,四驱说是offroad爱好者的福音,四驱采用电控的分时四驱系统,电控方式最大的好处就是切换四驱非常轻松,对于女生来说也是相当省力的,开起来的感觉喜欢皮卡的朋友一定都了解。不过两驱的实用性也很高,对于本人而言两驱的配置就可以了,关键是价格更亲民,对于本人这种囊中羞涩的人来说两驱足够了,留着银子娶老婆还是必须要准备的,这款车从去年上市以来,欢迎度迅速飙升~

说到动力,我就跟大家卖弄下,当然了,本人是做了充分准备工作滴,ISUZU品牌可是火遍中国市场的半壁江山,柴油发动技术的优势在这款车上表现的淋漓尽致,柴油发动机的D-MAX在怠速的时候抖动相当微弱,低速时效率特别高,耐热设计表现也不错的,在我们当地的4S店试驾的时候我特别关注了下。
    后来我特意去打听了下车子的舒适性方面,全系标配的ABS+EBD+独立双横臂螺旋弹簧前悬架给司机最放松安全的驾驶感受,并且加上牛掰哄哄的驾驶座椅六向调节,有木有亮瞎眼的节奏?另外,舒适宽大的驾乘空间让很多皮卡车友都大赞车子设计人性化,据说后排可以非常舒适的伸展身体,这样带家人外出和拉货时一点不用担心空间问题了。

对于这款我还是比较认可的是自动档,我准备提这款D-MAX 2.5T两驱、自动高通过精英型4JK1,价格便宜性能好!如果再多盯盯说不定会有价格上的惊喜。

最后,晒一下D-MAX闪亮亮的装置,ESC三重保险,双安全气囊、倒车影像……本人看车各种激动,不晓得大家对这款皮卡怎么想?

中级会员

无图无真相

金牌会员

一看就是广告,你也发个高通过图。。。

8万

总版主

图片挂了

新手上路