皮卡大队-皮卡车大全价格

中文注册
搜索

喜欢D-MAX,想入手,大伙给出出主意~

新手上路

中专读的是模具专业,毕业后去当了两年义务兵,回来至今四年多了一直在物流公司当司机开货车,小有积蓄,也习惯了风餐露宿,但心里从未感到过失落,反而觉得充实,结婚也一年多了,准备要个孩子,而现在,只想尽快买个车子好方便以后家里使用。
    开习惯了大卡车,总觉得轿车开着不过瘾,我就是个农村娃,心里想着买了车了肯定要实用些的好,于是直奔皮卡主题,经过筛选,初步定了的是五十铃的D-MAX,外观好看,质量也信得过,英文不怎么适合我叫,我就叫它大D吧

说实话,我跟我朋友去过一次五十铃的店里,门前的小广场上停满了五十铃的各种皮卡,真是看着眼花缭乱!不过,最好看的还是大D莫属!车身大,空间足,这些都是看得见的优势

光看大灯,都以为是SUV的灯了吧?我总觉得这个皮卡在具备了一般suv的优点(包括操控、节能、舒适上大D也做得不差)之余,还平白多出一个后斗装货,很实用,我凭啥不买皮卡嘛

参观的时候刚好有个人来提车,好羡慕人家,我还在纠结要不要咬咬牙买呢!

内饰做得也很不错,我这次只是路过而已,没打算试驾的,可是销售美女老把我往车上推,那就上去看看呗,结果看下来,内饰也不错,不再像以前的皮卡那样,内饰很粗糙的感觉,下车后给销售留了个电话,表明了购车意向,就跟朋友走了,匆匆一瞥,有缘再续!
    通过这次现场踏勘,我觉得这是这辆车的一大亮点还是在外观的革新上,宽大威猛,有美系皮卡的风格。在空间方面,空间足够大,视野也开阔,特别满意的是储物箱,说句实话,第一次吸引我的就是储物箱。普通皮卡后座一般是不舒服的,但这辆车明显改变了这一常规,舒适度与轿车不差上下,而且有一个超大的后备箱啊,实用!这是次买车就是人生第一辆属于自己的车,毕竟每一分钱都是自己风里来雨里去挣的,不想马虎,还请各位车友帮忙把把关,如果没有什么硬伤的话我就入手了!

8万

总版主

D-MAX 皮卡中的精品

中级会员

D-MAx目前国产皮卡中比较高端的皮卡了,既有手挡也有自动挡的,只是价位稍显高,上市以来销量比较低。

注册会员

看了之后感觉确实挺不错的

1万

论坛元老

国产皮卡中的高端皮卡,高者不胜寒,销量。。。。惨点。。