皮卡大队-皮卡车大全价格

中文注册
搜索

农场偶遇D-MAX ,骗来兜两圈山路过过瘾!

注册会员

二十岁从家里出来到珠三角打拼,到如今接近而立之年,家庭事业也进入了稳定收获期(孩子渐长大,事业渐稳定),辛苦十几年,换来这样的生活其实也算是功德圆满,可以说令很多人羡慕了,但是,自己的事情自己知道,当初年轻的时候把所有时间来拼事业,现在却是抱着年少的遗憾,心中重走青春的决心越来越重。
    重走青春,那就得搞一台行走的工具,一次远行,跟随我五年的老A6肯定难担大任,而在一次街头偶遇五十铃的D-MAX,令我沉醉不已。
    我相信缘分,也相信命运(我们西粤甚至整个广东地区都比较迷信吧,尤其做生意的)。既然命中注定有,则肯定会有机会再见。而这次在周末跟全家人出行的时候在火龙果农场碰到的D-MAX,足以说明我跟它之间的缘分。

正埋头摘果子呢,突然听到车发动机响,想着谁会把车开到山上呢!一看竟然是自己一直在想着的D-MAX!

赶紧冲下来,咔咔拍几张,想着车主去哪里了。。。

百闻不如一见,我跟车主聊了起来(聊了十几分钟吧,去了半包烟),最后车主还给我钥匙,让我在山上跑两圈,随便开!村里人就是豪爽劲!

下山不敢开快,上山我就使劲轰了,不知道那哥们有没有心态,哈哈哈、
    D-MAX我已经看上很久了,在网上一通研究下来,价格合适,空间大,最主要是发动机质量好,表现很稳定。五十铃的4JB1发动机可以说在柴油界是排名老大哥了~庆铃汽车、江铃汽车、北汽福田和江淮汽车,很多大家在国内路上见到的皮卡车都用着五十铃的发动机,还包括各种轻型商用车。而现在D-MAX搭载的4JK1发动机是最新技术,马力更强劲。跟那哥们聊天时候还聊到油耗,他是这么说的:百公里就七八个油,我都觉得很节省了,你们
    大老板肯定更加没问题的啦!
    在此谢谢那豪爽的哥们,我去江铃店里都不可能得到那么实在的驾车感受,那么实在的客户用车体验。现在,心中的决心则更加坚定了!

1万

论坛元老

说得再多耶是别人的发动机

新手上路

上山开着D-MAX就是给人动力十足的范

新手上路

线条挺优美的感觉,前格栅也是非常霸气