皮卡大队-皮卡车大全价格

中文注册
搜索

皮卡你不知道的优点,就像白天不懂夜的黑

新手上路

交了5千订的车,等待了1个多月。提回了黑色MT豪华版,激动之余先在朋友圈发了一个喜讯。本想着会有众多恭喜或者祝贺之类的话,但不少大学同学以及外地的朋友都说!咋入手个皮卡。。。某某提的那台SUV也不错咋没考虑一下。。。等等类似的话。本来挺好的心情都被他们给搅乱了,暗自感叹一下,白天不懂夜的黑。
    其实如果在大城市的话,我肯定不考虑皮卡。毕竟车身尺寸大,按目前市区紧张的车位大小来看,停车确实是一件麻烦事。还需要面对拥堵的路况,油耗相对来说也要比同级别的SUV略微高一些。但他们忽略了一个是,楼主身在的小城镇。。。城镇。。。镇。。。
    我们这里路况并不是太好,除了最主要的一条干道还算平整。其余的只能用渣来形容,经常需要走山路。山路都是没修过的,借用鲁迅先生的一句话来说:只不过是走的人以及车多了,也遍成了路。所以必须得选择一款四驱且动力强劲并且通过性好的车子,况且楼主对于越野也有着一丝莫名的好感,在皮卡车型里看了一圈。觉得D-MAX的性价比确实不错,没有太多的犹豫就把车给订了,现在提回来了感觉非常不错!
    上点图晒晒我的大MAX!

提车的时候4s店把车开到了升降机,让我检查一下底盘。

虽然有过几年驾龄,但我懂的也仅仅是会开而已。对于修车检车之类的一点都不懂,好在单位叫来了一个老司机帮着一起检查下。他表示底盘用料很足,结构也很完美,没看出来有什么瑕疵。

至于结构神马的我不懂,但厂家用料有没有诚意还是一眼就看得出来的。245的宽胎抓地力极强足以应付我走山路的需求,不过我觉得就算底盘看起来在牢固,我也得喷个护板,毕竟安全第一。

请原谅我的无知,在选车的时候我还天真的以为最好的悬挂就是麦佛逊独立悬挂!后来才知道这双横臂悬挂要爆麦佛逊五条街。。。

一切OK之后开车回家,那种兴奋的心情相信提车人都懂的。

刚提车的时候对它还是很温柔,都没敢让它超过3千转!

开启夜间模式!卤素大灯也就那么回事,不能说给力但最起码用起来还算可以。

内饰相对来说简约一些,不过哪个买皮卡的会在乎这些呢?

其实看了一个陈震的D-MAX解说视频,让我对自动挡的皮卡很有好感!选车的时候我也考虑过自动挡D-MAX不过价格有些超预算,所以也就是想想而已。。。

老妈第一次坐在副驾驶的位置,高兴的合不拢嘴,也许副驾驶的位置对于她来说实在是有些太大了。

后排空间表现还可以,纸箱直接就能塞进去毫无压力。

如果这里能多一个杯架就更好了。

手刹这里的做工略微的粗糙了点,要是能在细腻点加装点渡烙就完美了。

来点干货!选择D-MAX的一个主要原因就是它!比较灵活的驱动变化,不仅能够两驱变四驱,同时还能启动低速四驱。尤其是在走一些泥泞或者陡坡的时候低速四驱可以说是神器。据说兰德克鲁泽的蠕速系统就跟D-MAX的低速四驱一个道理。但价格却有着十万八千里,所以说D-MAX身上的这个配置还是很厚道的。

大屏幕的分辨率不错,挺清晰的!

在给大灯来张!

小雾灯也不能忘,这货亮起来的时候确实很犀利。
    车子顺利提回家,也算是开启了我的皮卡时代。希望在接下来的日子里,D-MAX能以一个良好的状态来回报我。

3万

论坛元老

恭喜楼主提车!不过,我感觉是广告贴!呵呵,说实在话,别介意!

2万

论坛元老

不是广告是啥!

注册会员

内饰简单了些,不过性能最重要!

中级会员

喜欢五十铃的D-MAX,积极准备资金中,已列入下一辆车的计划,只在等到时机。