皮卡大队-皮卡车大全价格

中文注册
搜索

风景如画 不失硬汉风采

新手上路

自小就喜欢皮卡,觉得这才是爷们的车,一方面是受美国电影影响,一方面是记忆中老爸那辆双排五十铃浓浓的柴油味。由于工作需要,第一辆车是轿车,也被我折腾了个够,改大灯、换导航、音响升级、升级轮毂……乐在其中。
    D-MAX到手后终于圆了皮卡梦,能跑的地方多了,眼界也更宽了,能拉能跑,还能去野外撒欢,动力充足,皮实耐造,以前轿车不敢去的地方现在都不在话下,可玩性是相当的高,让我每天都有好心情,是美丽的风景。现在我把它当做一辆大越野车,而且比越野车容量更大,更能装,等我把肌肉再好好练练,估计就更有美国大汉那种感觉了,哈哈!总的来说各方面都还满意,就是后盖需要改造一下,我觉得后盖永远是一道特殊的风景,皮卡的特别即在于此,可以变化出各种各样造型的车。另外改后备箱盖的好处还在于,无论是在山清水秀的美景中畅游,还是在夕阳如画的荒野上狂飙,或是在飞沙走石的沙地里穿梭,都不用担心车上物品安全问题。能安心驰骋,享受一路美景。

为了改好后备箱盖,我也是好好做了一番功课,目前市场上能选择的后盖主要有多变体盖、高后盖、运动款后箱斜盖、平顶盖、三折叠盖等。我选择的是最受青睐的多变体后箱盖。全封闭式的框架结构采用金属冷板材质作为盖体材料,坚固异常,据说电泳防锈工艺保证盖体十年不锈,使用寿命和皮卡同步,独创的联锁装置让后箱固若金汤。加装后造型也很美观,和原尾箱结合的天衣无缝,而和一般商务型车比较, D-MAX的空间优势不言而喻。在加装了多变体后箱盖后,不但不会产生任何约束,空间还能够灵活放大。户外的大自然风光固然旖旎,但一成不变的风景也不免让人困倦,经历了长途单调的旅程必然会让人觉得枯燥乏味,增加点小改动,确实能让旅途充满乐趣,何乐而不为?
    改装后经常会有同好过来询问,因为外观确实酷炫, 实用性也非常高,闲言少叙,容我小小显摆一番:

狂奔中的样子,整体效果还不错吧

平时市区停车,尾箱放什么东西都不用担心了。没改前,就算不是很值钱的东西,都得搬到第二排里面放着,不然还是会担心停车回来后尾箱东西被人搬走。---东西放后座不怕被人砸玻璃么,这里逻辑有点问题吧?

图片不多,就先秀这么几张。

新手上路

总体来说我感觉还是挺出彩

注册会员

时尚大气,这是给我的第一感觉。真心喜欢。

中级会员

说再多都是泪    广告效果一般般吧!!!

高级会员

卖盖的。
今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月。