皮卡大队-皮卡车大全价格

中文注册
搜索

打算今年换辆mu-X,享受随意而行的自由生活。

新手上路

时间过得真快,家里备好的元宵都还没来得及吃,就过了元宵节了……坛子里的兄弟姐妹们,大家猴年好!在这我先简单介绍一下自己的情况吧,本人是一枚标准的70后,从事自由职业,家有贤妻及两个儿子。因为工作的关系需要使用车子,所以接近十年的驾龄下来,我也算个老司机、老车主了。

说句实在话这个春节我过得挺不舒心的,原本打算着趁节假日期间工作没那么忙,可以带老婆孩子出门自驾游一番。可如上图所示,我家小车后背箱已经很尽力了,但还是因为装载能力有限,导致很多需要带的东西没带上,被老婆埋怨了好久。然后风景区里的人太多,我们不去,专挑没开发过的那种比较偏远的小地方,大家多多少少应该也经历过磕底盘的心痛。所以经过这次之后,我下决心今年一定要换辆大一点的SUV!身边不少的车迷朋友听到我有这个想法后都向我极力推荐五十铃的mu-X,说底盘高,空间也大,最重要是动力足还省油。于是我开始在网上研究一下,给大家分享分享我的研究成果。

感觉干说太无力了,所以从网上借来几张图片,希望大家不要介意。我是先把mu-X的评测视频都看了一遍,有个大概的了解后再详细的斟酌配置,最后感觉2.5T两驱尊享版比较符合我的需求。首先看外观吧,是我的菜!各个角度的线条都比较粗壮硬朗,没什么不和谐的地方。

轮毂尺寸不大,17寸跟我现在的小车一样,但是胎宽达到了255mm!我想说需要用这么宽的胎吗?换个窄点的235左右说不定更省油呵!

尊享版配备了无钥匙启动、无钥匙进入,五大操控配置,六安全气囊,定速巡航、导航、倒影、前排座椅加热、主驾驶位电动调节等等,配置还是挺实用的。

倒是这个后排的液晶屏个人感觉有点然并卵,估计实际上能用上的次数会非常有限,不知道大家是否有同感?或者觉得这个屏幕有必要的,欢迎来拍砖!相比之下我更宁愿要个天窗。

车内的储物设计很丰富,多年的经验告诉我日系车的储物空间不会让我失望,何况这辆中型SUV的尺寸不小。

连第三排座椅间都设计了储物格,者设计师是真“抠”啊!

仔细对比下来才发现尊享版也有分5座和7座的,差价在一千五左右,估计我会选择后者吧,这样载人的灵活性更大些,确实没必要省这钱。

放倒第三排后的空间,大把够我用了。

重中之重还是得聊回这台发动机,也是我最感兴趣的部分。从网上的评测和口碑反馈来看,这款4jk1的2.5T发动机136匹的马力充足,上个山爬个坡什么的是完全足够了。再一个考虑到油耗,我看坛子里的人晒油耗,都还不错,7.5的平均油耗真心要比不少小车还要低啊。在网上研究到的基本就这么些了,说到底还得自己去4S店试驾一下,从各个方面体会体会。另外听说现在还有购车优惠活动,目最高能送1万元豪礼,如果是这样,那倒是能省了“装修”的钱,具体还是等我到店里详细了解了再跟大家报告。

新手上路

给拍几张档把的照片呗,我想看看档把好看不,质感怎么样

新手上路

七座的空间比起五座来大了不少

新手上路

尊享版不错, 很多人性化的设计,比如前排座椅加热

中级会员

专售:进口猛禽、公羊、坦途电动卷帘后盖;国产各款皮卡的货箱宝,平盖,运动款倾斜盖,高盖,加装你的皮卡爱车,让你的爱车更加的霸气、美观、使用、安全!!!电话:15838091877

新手上路

听说此车销量不高啊,小众车,维修方便吗