中国皮卡大队-皮卡车大全价格

中文注册
搜索

(直播结束)2000公里自驾D-MAX 3.0T 乌兰浩特——加格达奇

网站编辑

好久没有写游记了,记得上次写游记还是去西双版纳试驾某品牌的皮卡车型。这次机会又来了,这次的试驾活动主要以穿越模式进行,试驾的车辆是江西五十铃 D-MAX 3.0T 这款车,估计有很多皮友和我一样,非常期待这款车;而我除了想了解这18款D-MAX之外,我特别想知道这款4JJ1-TC-HI柴油机能给我带来什么样的体验呢?

=====================================================

这次的游记有可能与以往有些不同,我会全程为皮友直播这次穿越,而对于想了解这款车或者想了解这款发动机的皮友,你们随时可以提问,我会一一解答的,我也会把我在这次穿越中遇到的看到的新鲜事一一分享给各位皮友。

=====================================================

这次的行程安排如下:
行程安排
  • DAY 1: 北京——乌兰浩特   (飞机)
  • DAY 2:乌兰浩特——阿尔山海神温泉酒店——阿尔山国家森林公园——阿尔山海神温泉酒店   (全程402.2公里)
  • DAY 3:阿尔山海神温泉酒店——新巴尔虎左旗——莫日格勒蒙古大营  (401.7公里)
  • DAY 4: 莫日格勒河——额尔古纳——加格达奇(458.3公里)

这次的穿越试驾,我感觉有点像拉力赛,而且这次的穿越路线也非常特别,全程1200多公里。这次可以近近的领略阿尔山火山熔岩的地貌;同时穿越莫日格勒河,走在私房路线中体验极限驾驶和穿越技巧;最后来到大兴安岭遇见边境最美的秋色!

再过14个小时,我就要登上去往乌兰浩特的灰机,现在利用这点时间整理整理行李,看看路数。

今天就先到这里,最后发一张中国皮卡网5周年纪念车贴,有需要车贴的皮友可以加入  QQ群:73585769 (皮卡大队媒体官方群),把你的姓名、电话、地址告诉我,我会统一寄出。但是想得到车标是有条件的,详情请见二楼

皮友们我们明天见..........................

网站编辑

1、首先需要登录中国皮卡大队论坛,您可在网页搜索“皮卡大队”即可找到。或者是登录域名  http://bbs.cnpickups.com  

2、进行会员注册。

3、请上传4张车图,4张车图分别是:2张车身外观、1张车辆内饰和1张车钥匙照片。示例如下:

您在完成以上内容之后,将您帖子的链接发送到 QQ群:73585769 (皮卡大队媒体官方群),并联系管理员留下您的姓名、地址、联系方式,稍后我们将会把中国皮卡网5周年纪念车贴邮寄给您。

网站编辑

都说早起的鸟有虫吃,早睡早起身体好,出发喽……,D-MAX、乌兰浩特我来了

网站编辑

都说红眼航班难受,这次让我赶上了,5:00就赶往首都机场了,我想问问各位皮友,我这点走是不是算晚的了。

路旁的共享单车就这样被人乱堆在一旁,无人去管理,哎 哎 哎

网站编辑

皮友们我到机场了,机场的人还是很多的,再过30分钟就要踏上乌兰浩特的地盘了,我们3小时后见

5万

总版主

强势插楼!

网站编辑

给位皮友我已到达乌兰浩特,在飞机上空姐广播当地气温为10摄氏度,下了飞机后,人家都穿长袖,看看我还是短袖。瞧,一场别开生面的欢迎仪式拉开了这次长途穿越的序幕,能享受到如此待遇是何等的V V VIP啊。
出机场后,天空格外的蓝,听当地向导说,今年是内蒙古自治区成立70周年庆,祝愿祖国更加繁荣强大。

网站编辑

下了中巴车,我们下榻兴安盟碧桂园凤凰酒店,酒店的环境和客房设施在兴安盟算是不错的,来这里玩的皮友我极力推荐这家酒店,能与大草原来一次动与静的结合。

从酒店客房望出去,整齐干净的街道和清新的空气真是让人陶醉,酒店边上有一条河,具体名字忘记了,有知道的皮友可以在下方留言。看,远方的8辆五十铃D-MAX 3.0T了吗,这8辆车就是本次乌兰浩特----加格达奇穿越的试驾车,我现在有些小小的激动,一会我会下去拍几张照片,同时,我也会问几个简单的小问题,皮友们把楼盖起来吧!这么近距离的接触它,你还等什么。

网站编辑

时间过的真快,转眼间就到中午了,我先提问五个问题,知道的皮友可在下方留言给版主,答对问题者 我们会随机抽取五名幸运皮友,可获得中国皮卡网送出的5周年纪念车贴。

问题1:“柴油五十铃”奠基人是谁

问题2:“日本汽车柴油发动机”之父是谁

问题3: 2018款 江西五十铃 D-MAX 售价是多少

问题4: 2018款 江西五十铃 D-MAX采用哪款发动机

问题5: 2018款 江西五十铃 D-MAX 有哪8项优势

好了,以上就是今天的问题,知道的皮友赶快解答了,楼主午饭后回来看看你们答对没有,稍后公布正确答案

管理员

好帖子▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ■ ▓ 回 □

网站编辑

楼主由于早上起的太早,午饭回来后睡着了,过一会我要去参加试驾前的说明会,主要就是说一下路上的注意事项和爬坡、穿越溪流、穿越凹地、翻越岩石、泥地越野等复杂路况的操作须知。说明会和晚餐结束后,我去逛逛兴安盟,看看有没有有意思的东西推荐给各位皮友。

网站编辑

皮友们乌兰浩特的美食没有找到,因为我这边有其它事耽误了,现在为大家揭晓答案,虽然楼没有盖起来,但那这款车你真应该关注他。答案我以图片实行公布,因为是手机发的,顺序有先乱,敬请谅解。

网站编辑

虽然我参加过各式各样车型的试驾活动,但是像江西五十铃这么有诚意的车企搞的这次千公里的探索试驾还是头一次,而且还有路书你相信吗?这也是楼主第一次看路书,真的有点拉力赛的感觉。明天就要从酒店出发前往阿尔山,开启本次探索之旅的第一站。从明日起我和D-MAX就要天天相处了,这次我要用心去试驾,用心去感受它的魅力,最后再看一眼乌兰浩特的夜景吧…… 皮友们我们明天见。

网站编辑

早上8:00我们从酒店出发了,行程84.8公里。一路上行驶在203省道上,经过三个收费站后我们车队来到了第一个打卡点,一路上风光优美,好了 我要继续前行啦,前往第二个打卡点,稍后见。

网站编辑

开到169公里时,我们车队经过了连绵起伏的山脉,牛 羊 蒙古包是这里的特色,穿过巴勒根达隧道后,我们在乌兰敖都服务区小休一下,再过一小时我们将抵达阿尔山海神温泉大酒店,在这里吃午餐,午餐后我们前往阿尔山国家森林公园去游览一番,好了,楼主继续上路啦,一会见。