皮卡大队-皮卡车大全价格

中文注册
搜索
楼主: 皮皮伟

(直播结束)2000公里自驾D-MAX 3.0T 乌兰浩特——加格达奇

管理员

小编这是开D-MAX穿越了么,小心别被蒙古美女拐跑了

管理员

小编这是开D-MAX穿越了么,小心别被蒙古美女拐跑了

网站编辑

经过274公里的旅途,我终于抵达第一天(上半天)探索之旅的阿尔山,如果你钱富裕,可以花200多万在这里买套别墅,在这金九银十的季节里拉家带口在这里度度假也是一种享受,皮友们现在暂时休整一下,下午我将前往阿尔山国家森林公园,去哪里继续探索D-MAX

网站编辑

楼主回来了各位皮友久等了,下午驾驶18款D-MAX从阿尔山温泉酒店到阿尔山国家森林公园来了趟120多公里的短途铺装路面试驾,这台3.0T发动机给我的第一感觉就是低扭非常的充沛,最大扭矩出现在2500-3000转,但是功率上就感觉不是很足,在D挡80公里每小时行进的时候,超越前方车辆时,变速箱也会很聪明的降两个挡,这时转速就被拉升到3000-3500转,但来的是柴油机的噪音,这种高转速带来的噪音在车内也是可以接受的,不是那种非常吵的声音,除了动力上稍有些软绵绵之外,油门的响应不是很积极,这时你踩油门的时候,前段有3/1的空量是给不上油的,导致你必须深踩油门后发动机才有反应,这点真的让我有点接受不了,像上面的超车时,不能给你充足的信息,这点是唯一遗憾的地方。再来说说乘坐的体验,驾驶员和副驾驶座椅从外观上看确实很宽大,但是座椅的舒适度欠佳,包裹性和侧向支撑也不是很到位,再来说说后排,横向空间和纵向空间表现不错,后排中间位置也有头枕和中央扶手箱,无论是乘坐两人还是三人都可以得到相应的舒适度和安全。至于悬架吗?因为它是皮卡,后悬架必然是钢板弹簧,在后面乘坐你就别想要太多的舒适性了哈哈哈哈。好了 铺装路面的体验就到这里,接下来说说让我非常崇拜的阿尔山和明日的旅程。

网站编辑

阿尔山这个对于楼主来说是个非常“神秘”的地方,这里是山吗?会不会在冬天像日本的富士山一样,一样美丽呢(楼主你想多了),到了阿尔山温泉酒店后,因为离阿尔山国家森林公园还有60多公里的距离,当我看见阿尔山国家森林公园下面这个小镇后,这里完全不是我想象中的样子,这里就像个小镇,很俄罗斯的感觉(建筑),街上有客房、夜市、酒吧等等,我个人感觉没有一点感觉,小镇不多说了,说说阿尔山国家森林公园吧!首先,非常推荐各位皮友自驾车前来游玩,因为这条路的风景实在是太美了,最好是9、10月份来这里,多说一句,记得穿保暖累衣服,这里早晚温差较大,避免感冒发烧,还是多带点衣服的好。进入阿尔山国家森林公园后,因为我没有去其它地方,只去了天池,我就把天池的路线和美景介绍一下。把车停在山下的停车场,然后转乘当地的旅游车上山(其实也就开8分钟),到达山下后,徒步登山,山下有卖东西的小商贩,如果有需要可以购买,如果不需要直接登山,爬900多级台阶后便看到天池了,这里太美了,可想而知为什么有那么多的人来这里了,关于天池的介绍可以看图片,这里就不多说了,最后楼主要说的事,抽烟的皮友注意,为了老天赏给我们的自然景观,切记,别再山里抽烟。好了,明天我将继续启程,前往下一个探索之旅的目的地,皮友们我们明天见。

网站编辑

第二天的探索之旅从阿尔山开始了,中午的午餐地点为新巴尔虎左旗,总公里为274公里,前段路程上一路的草原风光,牛羊在车队身边掠过,在城市里你是看不到这样的景色的,皮友们趁着年轻多出来走走吧!毕竟我们还年轻。在这200多公里的路程上,D-MAX能给你非常从容的感觉和激情,但是,当车速达到100公里每小时时,进行超越前方的车辆时(D挡),尽管已经是全油门,在D挡情况下,变速箱只会给你降2个挡位,显得有限疲软。好了 皮友们 我要继续车发了,前往下一个目的地。一会见

网站编辑

第二天的探索之旅从阿尔山开始了,中午的午餐地点为新巴尔虎左旗,总公里为274公里,前段路程上一路的草原风光,牛羊在车队身边掠过,在城市里你是看不到这样的景色的,皮友们趁着年轻多出来走走吧!毕竟我们还年轻。在这200多公里的路程上,D-MAX能给你非常从容的感觉和激情,但是,当车速达到100公里每小时时,进行超越前方的车辆时(D挡),尽管已经是全油门,在D挡情况下,变速箱只会给你降2个挡位,显得有限疲软。好了 皮友们 我要继续车发了,前往下一个目的地。一会见

网站编辑

午饭过后 楼主继续上路了,240多公里后途径海拉尔来到了美丽的呼伦贝尔大草原,看到了莫日格勒河(据说莫日格勒河有个传说,皮友们你们知道吗?)和蒙古包,这里真的太美了,也是我第一次来到美丽的大草原,我们走的S201省道,这里一马平川适合自驾前来,今天就是风太大了,如果要来还是 6-8月比较好。再过一会我就要开始吃蒙餐和蒙古族的招待了,皮友们先看看照片吧,没准一会楼主会喝趴下,稍后见。

网站编辑

昨晚的蒙古包体验实在是在刺激了,晚上入住了蒙古包,房间的条件好是很好的,有独立卫浴和卫生间,但是被夜里的大风和冰冷的床弄醒了,建议9月来着的皮友多带衣服。

早上 还是那个点,我们从莫日格勒蒙古包出发了,走了一趟私房路线全程60多公里,这条私房路线你是在地图上看不见的,来这里玩的朋友一定要开四驱车,因为这里的道路实在是太泥泞了,因为在这里陷车的不少,据说,这条私房路线明年要修柏油马路,如果修好后就没什么意思了,还有一点要注意,如果你们走这条路线需要缴纳每人10元的过路费。下面就请你们自己看照片吧,楼主要吃饭了,下午还要继续探索之旅呢?

网站编辑

昨晚的蒙古包体验实在是在刺激了,晚上入住了蒙古包,房间的条件好是很好的,有独立卫浴和卫生间,但是被夜里的大风和冰冷的床弄醒了,建议9月来着的皮友多带衣服。

早上 还是那个点,我们从莫日格勒蒙古包出发了,走了一趟私房路线全程60多公里,这条私房路线你是在地图上看不见的,来这里玩的朋友一定要开四驱车,因为这里的道路实在是太泥泞了,因为在这里陷车的不少,据说,这条私房路线明年要修柏油马路,如果修好后就没什么意思了,还有一点要注意,如果你们走这条路线需要缴纳每人10元的过路费。下面就请你们自己看照片吧,楼主要吃饭了,下午还要继续探索之旅呢?

网站编辑

网站编辑

网站编辑

网站编辑

抱歉,这么晚才直播第三天最后一段探险之旅。各位皮友们其实楼主最不想说的是再见,但是天下没有不散的宴席,这次的探险之旅最后一站我抵达了本次探索之旅的结尾站加格达奇,今天上午从私房路线从发后,我已经知道了终点的临近,这次下午的体验是走了一趟301省道,这条省道想必有部分皮友走过,前几天的路段我们在平常自驾都会遇见,但这条301省道的路段去,才是最能体验一台皮卡车的操控性,它的操控性我真心想说一句,不输AE86,虽然没有漂移过弯,但是它能给我一种从容不迫的感觉,转向精准,动力十足,唯一最让我难受的是它抓地力和侧倾过大的那种不舒服的感觉,这种感觉就像浮在路面一样,特别的空荡,每次过弯感觉车辆要划出路面似的,动力真的没得说,该猛时真的很猛,该柔情时真的柔情,这一路下来,虽然它不能给你更强烈的驾驶感受,但是,这台4JJ1能给你带来非同凡响的动力体验。最后我想说,江西五十铃D-MAX真的是台好车,只有真正懂五十铃的人才能真正拥有它。这次的探索之旅我走过省道、高速、私房路线、301等等,总之它值得你拥有,借此,2018款D-MAX大兴安岭探索之旅就此告一段落,楼主期望与它更多的接触,能有更多的了解它,它值得你拥有。这次的游记也将结束,它给我另外一种生活和体验,请皮友们记住它是江西五十铃D-MAX。好了,游记到此为止,明天楼主就要回北京了,下次自驾之旅再见,如果还有下次。

网站编辑

抱歉,这么晚才直播第三天最后一段探险之旅。各位皮友们其实楼主最不想说的是再见,但是天下没有不散的宴席,这次的探险之旅最后一站我抵达了本次探索之旅的结尾站加格达奇,今天上午从私房路线从发后,我已经知道了终点的临近,这次下午的体验是走了一趟301省道,这条省道想必有部分皮友走过,前几天的路段我们在平常自驾都会遇见,但这条301省道的路段去,才是最能体验一台皮卡车的操控性,它的操控性我真心想说一句,不输AE86,虽然没有漂移过弯,但是它能给我一种从容不迫的感觉,转向精准,动力十足,唯一最让我难受的是它抓地力和侧倾过大的那种不舒服的感觉,这种感觉就像浮在路面一样,特别的空荡,每次过弯感觉车辆要划出路面似的,动力真的没得说,该猛时真的很猛,该柔情时真的柔情,这一路下来,虽然它不能给你更强烈的驾驶感受,但是,这台4JJ1能给你带来非同凡响的动力体验。最后我想说,江西五十铃D-MAX真的是台好车,只有真正懂五十铃的人才能真正拥有它。这次的探索之旅我走过省道、高速、私房路线、301等等,总之它值得你拥有,借此,2018款D-MAX大兴安岭探索之旅就此告一段落,楼主期望与它更多的接触,能有更多的了解它,它值得你拥有。这次的游记也将结束,它给我另外一种生活和体验,请皮友们记住它是江西五十铃D-MAX。好了,游记到此为止,明天楼主就要回北京了,下次自驾之旅再见,如果还有下次。