中国皮卡大队-皮卡车大全价格

中文注册
搜索

和大领主一起品味云南

新手上路

买大领主已经有一段时间了,霸气外形,是我买它最重要的原因之一

是不是觉得车的蓝色特别的正?

是不是觉得车的蓝色特别的正?

开在各种路上都不在话下,下雨跑了泥路,一下变成了小脏车,嘿嘿~

开在各种路上都不在话下,下雨跑了泥路,一下变成了小脏车,嘿嘿~

开车的时候拍副驾方向,原谅这张照片的AV画质

开车的时候拍副驾方向,原谅这张照片的AV画质

图片 3.jpg

显示高档大气 能预看周围环境是否安全 给予提醒,看车时候,这个最是让我惊喜特别意外,没想到最近国内造车的水平发展这么快,皮卡都这么拽了

后排宽敞视野好

后排宽敞视野好

我是一直想去趟云南,买了领主之后,有机会了,这次要自驾实现这个小愿望。

图片 5.jpg

云南的夜景

云南的夜景

品味大理 第一次见过这么大盆的

品味大理 第一次见过这么大盆的

图片 8.jpg

图片 9.jpg

图片 10.jpg

云南真是一言不合就下雨,在石林半天就下了四场雨,雨中游石林,别有一番风味。
图片 11.jpg

图片 12.jpg

图片 13.jpg

去了一趟小时候在烟盒上看见的地方,各种奇峰怪石拔地而起,似剑如戟,破土直刺苍穹。

图片 14.jpg

图片 15.jpg

图片 16.jpg

石峰最高达30余米,又有地峡石罅幽深曲折。因绿树古藤、蟠枝虬根常年攀附石峰,使石林平添了几许柔情。
昆明的民族村,里面有云南的傣族、白族、彝族、景颇族等18个民族的民俗风情,美食,还有歌舞表演。

图片 17.jpg

图片 18.jpg

图片 19.jpg

图片 20.jpg

图片 21.jpg

图片 22.jpg

图片 23.jpg

这里太大了。如果请讲解介绍呢,基本2小时,走马观花的也就逛完了。
不请自己瞎逛着走呢,像我逛了大半天,走了好几万步,愣是没看完,感觉有些可惜了。不过能看出各少数民族的差别,白族貌似生活就很安逸。

有时候真的可以抛掉市内喧嚣,寻找一下内心的平静。如果大家有自驾出去玩的想法,建议真的可以去云南转转,非托儿......

新手上路

我去,景色这么美。十一可以考虑去一趟

新手上路

领主 就是这么霸气啊,点个赞!!

新手上路

现在出去旅游的话感觉自驾游算是非常不错的一种方式呢

新手上路

前段时间刚去了云南那边,风景是真美

新手上路

云南是真不错啊,你这车也挺给力,看着高大上呢