皮卡大队-皮卡车大全价格

中文注册
搜索

(完整版)四川绵阳分队第二次FB--有悲剧······

3万

四川分会副会长

赞助会员

本来计划是26号去玩的无奈下雨,延迟到27号,虽然还是下雨但是浇灭不了我们内心的骚动,对 就是骚动
26日晚除了激动还是激动凌晨1点左右打算睡觉,调好手机闹钟时间定格在6点30分,(从没调过闹钟,在手机上找了半天一度怀疑我的手机是不是不带闹钟功能),27号早上6:30,手机叫了,真尼玛的准时,心中骂了千万遍。
起床,穿衣,刷牙,洗脸一气呵成,忘了最重要的事--吃饭,不管了。开车出发买东西
9:25到达集合地点(雨一直下)

大概20分钟小爷,816来了,出发

小爷上车的姿势真销魂

行进途中的一小土坡816尝试一下,一点难度都没有,继续前进

到达目的地的一个回头弯,楼主率先尝试(谁叫我跑的第一个)

接下来隆重为大家介绍是本次FB的主角——816,记住这人,这车

接下来是小爷顺利通过

悲剧由此开始
816一到达目的地就按捺不住河滩的诱惑,大吼一声你们让开我来,哪知,哦豁

话说816陷车以后咋办喃   你看看我 我看看你    拖三  有求滴发
816车上拿出车上的拖车绳心想:哥有拖车绳,不得虚。楼主率先拖车  哪晓得才一使劲,哦嚯 断球了,
楼主又把绑货的绳子拿出来对折,再对折,还是不行,一样的不给力

幸好旁边有家农户,找到一根麻绳,用一次10块,断了50,换上小爷,继续拖,楼主老婆开816的车,楼
主和816搬石头推车(谁叫咱是男人),没多久车车就上来了,不知是巾帼不让须眉,还是816的车喜欢异
性,谁说女子不如男,最主要是小爷拖车,口头表扬一次。
第一阶段救援就此结束

816被拖后的狼狈样

救援过程中还发生的点小插曲,着实吓人,由于816见车一直没脱困,就猛踩油门,方圆10米都能闻到车
轮烧糊的味道,不知怎么回事从排气管喷出大量白烟,楼主心想,遭老,发动机遭老,白烟不久又消失不
见,求高人解答
救援结束,肚子也开始饿了,搞清楚 楼主一直是饿起肚子滴,经过1个多小时生理和心理的折磨,肚子早
就叫了
楼主:816  稳起爪子喃,整起走三。816:莫得问题,马上 。  搭棚子,切菜,生火
看见棚子上的彩条布了吗??本来是没计划的,但是今天全靠它才让没让全员湿身·······我承认
有点难看·······

不要迷恋哥,哥只是肉多

小爷:让我来,让你们看哈啥子才叫师傅······但是,小爷说委婉点就是你烤的鱿鱼有点焦,直接
点就是真的不好吃,我敢对天发誓

低调:小二     816:来咯    低调:上饼子,烤脆点,多点葱花        (饼子除了可以吃,还可以·
······四川人都懂,不懂自己百度去)

吃饱喝足总是要娱乐一下下滴  小爷:兄弟,快来,斗地主    低调:算老,斗不来    小爷:不会 交
学费,哥教你   低调:············

洗车 贴车标   小爷做的  破费了  再次口头表扬一下 。

四川分队队旗首次公开亮相,小爷设计制作,漂亮得一塌糊涂,口头表扬第三次

国际惯例  照排排像  遗憾没有把家属带上一起照,下次,下次一定让我们的后勤组一起亮相

收拾东西返程,没想到更大的悲剧等着我们,小爷先上探路,第一次,失败,第二次,失败,第三次,还
是失败,第N+1次,终于成功······,轮到今天的悲剧哥816,先冲下面的小坡,第一次脱档失败,
第二次,慢抬离合,地板油,车轮原地空转几圈,似乎闻到相似的轮胎烧焦的气味,第一个小坡被816踩
在脚下,然后······,只听的一撕心裂肺的叫声(女声)816发动机一阵猛吼,随后没了声音,遭
老,又遭老,跑去一看,比我想象的严重,楼主心中想起了原来数学老师教的英语:How  old  are  
you(怎么老是你),拖吧  还好小爷先上去了,楼主的车堵在了后面有力用不上,搬石头的搬石头,修路
的修路,垫草的垫草,借来上午拖车的麻绳(拖一次10块,断了50块,这次拖断了几次,最后还是只给了
10块)。水泥路上由于下雨又有小碎石打滑,小爷前面拖吃不上力只见轮胎原地空转冒黑烟,就是不见车
动,继续修路,搬石头,垫草·····打折腾近1小时费了九牛二虎之力,816终于上来了,还是小爷拖
的,口头表扬第N次······

轮到楼主,其实我心里也莫底,也是虚滴,路都刨送了,怎么走,喊小爷先莫取拖车绳,等哈估计还要拖
我,管它的上不来再说,该死球朝天····· 打火,加油,起步,地板油,感觉后轮往旁边滑了就松
油,然后立刻又踩,上来了,我上来了,一次成功,我是超人,我自己都不得不佩服我自己

低调的神情和816形成鲜明对比

返程,洗车,洗脚,吃饭  816车有异响,停车检查数次,原因不明 有待观察

突然觉得给车喷的洗车剂也是一门艺术(其实我球都懂不起)

干净了,三个车45块钱,不贵

由于816是回族,有些东西是不吃的,找了一家火锅店,吃美蛙鱼头,味道巴适,麻 辣 鲜 香 。坚决执
行国家政策开车不喝酒

今天的举杯即使这次活动的结束,也是下次活动的开始
到此   本次活动圆满结束。

经过这次的活动,让我看到了团队的力量,不能缺少任何一人,只有叫外援。
谢谢我们的团队,让我的生活更有激情,谢谢我们搞后勤家属,让我们大老爷们没有后顾之忧,谢谢皮卡
大队,让我结实了了不起的兄弟伙,谢谢~~~~~~~~~~~~~
END
驰骋天下    皮卡相伴

中级会员

中级会员

9万

论坛元老

可惜不是你ゝ

千贴纪念章 论坛元老

1万

论坛元老

沙发??

1万

论坛元老

哇靠,5楼

2万

长城版主

赞助会员 千贴纪念章 论坛元老

折腾无止境,队旗很漂亮,期待下次

2万

论坛元老

我会继续关注的

3万

论坛元老

赞助会员 千贴纪念章 论坛元老

好啊.支持你们,期待更多的
旱地无人耕,耕开有人争

3万

四川分会会长

悲剧哥  我来咯哦·······

1万

论坛元老

别拿你的脾气挑战我的性格

论坛元老

编的真好,可惜的是我才从青白江回来,没做到沙发,呵呵
简约设计   低调生活

论坛元老

涛哥的文采,真好,喊我发帖的话,我只能发图片
简约设计   低调生活

1万

管理员

这帖子太精彩了     下半年我去四川  给你们带  正统队旗  吊坠 等

注册会员

以后紧记拖车时,人员不要太靠近绳。。。下次改用吊机吊带绳再好!不会断!最好就是纤维绳。。保证不会断。。